Limiti consigliati per le impostazioni di Gmail

In qualità di amministratore di G Suite puoi configurare le impostazioni di Gmail, ad esempio le impostazioni relative a conformità, routing, contenuti discutibili, quarantene e altro ancora. Per far sì che Gmail sia sempre efficiente e per evitare ritardi nella consegna delle email, assicurati che le impostazioni di Gmail rimangano entro i limiti consigliati.

Limiti consigliati

Questi limiti sono validi per l'intero account G Suite: l'insieme di tutte le unità organizzative e tutti i domini.

Descrizione impostazione Limite per l'account G Suite Ulteriori informazioni su queste impostazioni
Impostazioni: il limite di dimensioni per tutte le impostazioni di Gmail, come SpamConformità e Routing.
  • 5 MB. Questo limite corrisponde alle dimensioni complessive di tutte le impostazioni di Gmail nel tuo account G Suite, dopo che sono state salvate e compilate dal sistema. Se raggiungi questo limite, non puoi salvare altre impostazioni.
  • 1000 impostazioni (non oltre 5 MB).
Descrizioni: il numero di caratteri che possono essere utilizzati per descrivere impostazioni, espressioni regolari e altri elementi.
  • 1000 caratteri per descrizione
Espressioni regolari: le linee guida per le espressioni regolari a corrispondenza semplice e avanzata.
  • 1000 espressioni
  • 4.000 caratteri per espressione
Destinatari: il numero di destinatari nell'impostazione Recapita anche a.
  • 100 destinatari
Parole discutibili: il numero di parole nell'impostazione Contenuti discutibili.
  • 100.000 voci

Indirizzi email: il numero di indirizzi per

• Mittenti approvati e bloccati.
  • Elenchi di applicazione o di esclusione, utilizzati per applicare impostazioni a indirizzi specifici o impostazioni di esclusione per indirizzi specifici.
  • 2000 elenchi di indirizzi
  • 100.000 indirizzi per elenco

Mappe degli indirizzi email: le linee guida per le mappe degli indirizzi o le tabelle alias dei destinatari.

• 2000 voci per mappa
Certificati S/MIME: il numero di certificati radice S/MIME.
  • 100 certificati radice
Quarantene email: il numero di quarantene email.
  • 21 quarantene