Límites de tamaño en la configuración de Gmail

Como administrador, configuras varios ajustes de Gmail, como los de cumplimiento, enrutamiento, contenido no admitido y cuarentenas. Para que Gmail siga funcionando de manera eficiente y evitar retrasos en la entrega de correos electrónicos, comprueba que tu configuración de Gmail no rebasa los siguientes límites de tamaño recomendados.

Límites recomendados

Estos límites se refieren a toda tu cuenta de Google Workspace, lo que incluye tanto tus unidades organizativas como tus dominios.

Descripción del ajuste Límite de cuenta de Google Workspace Más información sobre estos ajustes
Configuración: el límite de tamaño de los ajustes de Gmail, ya sean de spam, de cumplimiento o de enrutamiento.
  • 5 MB. Este límite es el tamaño combinado de todos los ajustes de configuración de Gmail en tu cuenta de Google Workspace después de guardarlos y de que el sistema los haya compilado. Si alcanzas este límite, no puedes guardar ningún ajuste más.
  • 1000 ajustes (límite de 5 MB).
Descripciones: el número de caracteres que se pueden usar para describir configuraciones, expresiones regulares y otros elementos.
  • 1000 caracteres por descripción
Expresiones regulares: las directrices para expresiones regulares de coincidencias sencillas y avanzadas.
  • 1000 expresiones
  • 4000 caracteres por expresión
Destinatarios: el número de destinatarios del ajuste "Enviar también a".
  • 100 destinatarios
Palabras no admitidas: el número de palabras del ajuste "Contenido no admitido".
  • 100.000 entradas

Direcciones de correo electrónico: el número de direcciones. Se aplica a:

• Remitentes aprobados y bloqueados.
  • Listas de aplicación y de omisión, que se utilizan para aplicar configuraciones a direcciones concretas u omitir configuraciones en determinadas direcciones.
  • 2000 listas de direcciones
  • 100.000 direcciones por lista

Mapas de direcciones de correo electrónico: las directrices de mapas de direcciones de destinatarios o tablas de alias.

• 5000 entradas por mapa

• Dependiendo de tus prácticas de envío de correo, podemos reducir el límite de direcciones de destinatarios de tu dominio. Esto puede afectar a los límites de destinatarios de tus asignaciones de direcciones. Te recomendamos que sigas nuestras prácticas recomendadas para enviar correo a usuarios de Gmail.

Certificados S/MIME: el número de certificados raíz S/MIME.
  • 100 certificados raíz
Cuarentenas de correo electrónico: el número de cuarentenas de correo electrónico.
  • 201 cuarentenas
Archivos adjuntos: depende de varios factores y va desde los 25 MB en el correo saliente hasta los 150 MB en el correo entrante en las direcciones @google.com.