Limites recomendados para as configurações do Gmail

Por ser administrador, você define as configurações do Gmail, como compliance, roteamento, conteúdo censurável, quarentenas e muito mais. Para manter o Gmail funcionando de maneira eficiente e evitar atrasos na entrega de e-mails, confirme que as configurações estão dentro dos limites recomendados.

Limites recomendados

Estes limites são aplicáveis à conta do Google Workspace, inclusive às unidades organizacionais e aos domínios.

Descrição da configuração Limite da conta do Google Workspace Saiba mais sobre estas configurações
Configurações: o limite de tamanho para todas as configurações do Gmail, como Spam, Compliance e Roteamento.
  • 5 MB. Este limite é o tamanho combinado de todas as configurações do Gmail na sua conta do Google Workspace depois que você salva as configurações e elas são compiladas pelo sistema. Se ele for atingido, não será possível salvar configurações adicionais.
  • 1.000 configurações (no máximo 5 MB)
Descrições: o número de caracteres que podem ser usados ​​para descrever configurações, expressões regulares e outros itens.
  • 1.000 caracteres por descrição
Expressões regulares: as diretrizes para expressões regulares de correspondência simples e avançada.
  • 1.000 expressões
  • 4.000 caracteres por expressão
Destinatários: o número de destinatários na configuração Entregar também a.
  • 100 destinatários
Palavras censuráveis: o número de palavras na configuração Conteúdo censurável.
  • 100.000 entradas

Endereços de email: o número de endereços para os itens abaixo.

• Remetentes aprovados e bloqueados
  • Listas de configurações que serão aplicadas ou ignoradas, que são usadas para aplicar configurações a endereços específicos ou ignorar configurações de endereços específicos
  • 2.000 listas de endereços
  • 100.000 endereços por lista

Mapas de endereço de e-mail: as diretrizes para mapas de endereços de destinatários ou tabelas de aliases.

Certificados S/MIME: o número de certificados raiz S/MIME.
  • 100 certificados raiz
Quarentenas de e-mail: o número de quarentenas de e-mail.
  • 201 quarentenas
Anexos: depende de vários fatores e varia de 25 MB para e-mails enviados a 150 MB para e-mails recebidos nos endereços @google.com.