Bloquear um dispositivo e redefinir a senha (Android)

Edições compatíveis com este recurso: Business Plus; Enterprise; Education Plus; G Suite Business; Cloud Identity Premium. Comparar sua edição

Recurso disponível apenas nos dispositivos Android no modo de proprietário do dispositivo adicionados ao inventário da sua empresa. Saiba mais

Por ser administrador, você pode proteger os dados da sua organização bloqueando um dispositivo Android corporativo. Também é possível redefinir a senha do dispositivo.

Bloquear um dispositivo

Se você bloquear um dispositivo, os usuários precisarão digitar uma senha para desbloqueá-lo.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisDispositivos móveis.
  3. Selecione o dispositivo e clique em Bloquear dispositivo.

Redefinir a senha de um dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisDispositivos móveis.
  3. Selecione o dispositivo e clique em Redefinir a senha do dispositivo.
  4. Digite e confirme a nova senha.
    As senhas precisam corresponder e atender aos requisitos da sua empresa.
  5. Clique em Redefinir senha.