Bloquear um dispositivo e redefinir a senha (Android)

Esse recurso está disponível no G Suite Business, G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education ou Cloud Identity Premium Edition. Compare as edições.

Funcionalidade disponível apenas para dispositivos Android da empresa ou do usuário com propriedade atribuída à empresa. Saiba mais

Como administrador, você pode bloquear um dispositivo gerenciado para proteger os dados da sua organização. Também é possível redefinir a senha do dispositivo.

Bloquear um dispositivo

Se você bloquear um dispositivo, os usuários precisarão digitar uma senha para desbloqueá-lo.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisDispositivos móveis.
  3. Selecione o dispositivo e clique em Bloquear dispositivo.

Redefinir a senha de um dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisDispositivos móveis.
  3. Selecione o dispositivo e clique em Redefinir a senha do dispositivo.
  4. Digite e confirme a nova senha.
    As senhas precisam corresponder e atender aos requisitos da sua empresa.
  5. Clique em Redefinir senha.