Avviare un'indagine basata su un grafico della dashboard

Dashboard di sicurezza e strumento di indagine sulla sicurezza
Puoi avviare un'indagine facendo clic su un link in alcuni report della dashboard per la sicurezza. I risultati di ricerca vengono quindi precompilati nello strumento di indagine.

Questa funzionalità è disponibile dai seguenti grafici della dashboard:

• Esposizione file: come funziona la condivisione di file esterni per il dominio?
  • Eventi relativi a dispositivi compromessi: quali eventi relativi a dispositivi compromessi sono stati rilevati?
  • Attività di dispositivi sospette: quali attività di dispositivi sospette sono state rilevate?
  • Tentativi inserimento password dispositivo non riusciti: quanti tentativi di inserimento della password non riusciti si sono verificati sui dispositivi?

Nota: i grafici disponibili nella dashboard per la sicurezza variano in base alla versione di Google Workspace che utilizzi.

Accesso allo strumento di indagine sulla sicurezza

• Le versioni supportate per lo strumento di indagine sulla sicurezza includono Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus ed Enterprise Essentials Plus.
  • Inoltre, gli amministratori di Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard ed Education Standard possono utilizzare lo strumento di indagine per un sottoinsieme di origini dati.
  • La possibilità di eseguire ricerche nello strumento di indagine dipende dalla versione di Google che utilizzi, dai tuoi privilegi amministrativi e dall'origine dati. Se non riesci a eseguire una ricerca nello strumento di indagine per un'origine dati specifica, in genere puoi utilizzare la pagina Controllo e indagine. Per saperne di più, vedi Esperienza di controllo e indagine migliorata.
  • Puoi eseguire una ricerca nello strumento di indagine per tutti gli utenti, indipendentemente dalla versione di Google che utilizzano.

Avviare un'indagine dalla dashboard per la sicurezza

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. Da uno dei grafici in alto, fai clic su VISUALIZZA RAPPORTO.
  4. Applica dei filtri al rapporto, ad esempio l'intervallo di date o il dominio.
  5. Avvia un'indagine passando il mouse sopra l'icona Indagine  nel rapporto e facendo clic su Nuova indagine. Puoi avviare un'indagine basata sull'intera tabella del report o su una singola riga della tabella.
  6. Fai clic su CERCA.