Relatórios dos dispositivos

Ver os dados dos dispositivos

Como administrador da sua organização, você pode usar os relatórios de dispositivos para analisar tendências ou ter uma visão geral das informações sobre os dispositivos com o Chrome OS e os dispositivos móveis usados na organização.

Etapa 1: abrir o relatório do dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Relatóriose depoisRelatóriose depoisDispositivose depoisDispositivos móveis.
  3. (Opcional) Para acessar os relatórios de dispositivos Chrome, clique em Chrome

Etapa 2: entender os dados dos relatórios agregados

Chrome

Esses relatórios aparecem para domínios com licenças de gerenciamento de dispositivos Chrome compradas.

Tipo de relatório Descrição
Dispositivos Chrome (ativos há sete dias)

O número de dispositivos Chrome específicos nos quais os usuários fizeram login ao longo da última semana.

Canais de lançamento do dispositivo Chrome

O canal da versão do Google Chrome dos seus dispositivos.

Observação: recomendamos que você mantenha a maioria dos usuários na versão estável mais recente do Chrome OS ou no canal de suporte de longo prazo (LTS) e 5% dos usuários no Canal Beta. Também é possível manter a equipe de TI nos canais Beta ou de Desenvolvedor. Saiba mais sobre a atualização automática dos dispositivos Chrome.

Modos de inicialização de dispositivos Chrome Modo de inicialização dos seus dispositivos, quando a maioria dos dispositivos, ou todos, devem ter a "Inicialização verificada".
Contagem de dispositivos Chrome pela versão

Número de dispositivos Chrome que executam uma versão do Chrome.

Observação: recomendamos que você mantenha a maioria dos usuários na versão estável mais recente do Chrome OS. Também sugerimos manter alguns usuários e a equipe de TI em versões mais recentes do Chrome. Para fazer isso, use o canal Beta. Saiba mais sobre a atualização automática dos dispositivos Chrome.

Dispositivo móvel

Esses relatórios incluem apenas dispositivos móveis no gerenciamento avançado de dispositivos móveis.

Os dados do Google Sync estão disponíveis apenas para clientes do Google Workspace.

Tipo de relatório Descrição
Dispositivos gerenciados (sete dias)

O número de dispositivos móveis gerenciados ativos nos últimos sete dias.

Se um dispositivo tiver dois tipos de sincronização configurados, ele será incluído na contagem de ambos os conjuntos de dados correspondentes do gráfico.

Dispositivos gerenciados (30 dias)

O número de dispositivos móveis gerenciados ativos nos últimos 30 dias.

Se um dispositivo tiver dois tipos de sincronização configurados, ele será incluído na contagem de ambos os conjuntos de dados correspondentes do gráfico.

Observação: por padrão, esse relatório não é exibido.

Usuários gerenciados (sete dias) O número de usuários gerenciados (Google Sync, Android Sync e iOS Sync) ativos nos últimos sete dias.
Usuários gerenciados (30 dias) O número de usuários gerenciados (Google Sync, Android Sync e iOS Sync) ativos nos últimos 30 dias.
Observação: por padrão, esse relatório não é exibido.
Dispositivos Android gerenciados (sete dias) O número de dispositivos Android ativos nos últimos sete dias, pela versão (Google Sync e Android Sync).
Dispositivos Android gerenciados (30 dias) O número de dispositivos Android ativos nos últimos 30 dias, pela versão (Google Sync e Android Sync).
Observação: por padrão, esse relatório não é exibido.
Dispositivos iOS gerenciados (7 dias) O número de dispositivos iOS ativos nos últimos sete dias, pela versão (Google Sync e iOS Sync).
Dispositivos iOS gerenciados (30 dias) O número de dispositivos iOS ativos nos últimos 30 dias, pela versão (Google Sync e iOS Sync).
Observação: por padrão, esse relatório não é exibido.

Etapa 3: alterar os dados que você vê nos relatórios

1. Abra seu relatório conforme descrito acima.
  2. Clique em Gerenciar relatórios.
  3. Para remover dados do relatório, ao lado do nome dos dados, clique em .
  4. Para adicionar dados ao relatório, ao lado de Adicionar nova coluna, clique na seta para baixo e selecione as opções na lista.
  5. Arraste os itens para novos locais se você quiser reorganizá-los.
  6. Clique em Salvar.

Etapa 4: exportar os dados do seu relatório

Você pode exportar os dados do seu relatório para um arquivo do Planilhas Google ou fazer o download desse relatório como um arquivo CSV.

1. Abra seu relatório conforme descrito na Etapa 1 acima.
  2. (Opcional) Altere os dados que serão incluídos na exportação conforme descrito na Etapa 3 acima.
  3. No relatório, clique em Fazer download .
  4. Selecione as colunas que serão incluídas e o formato do relatório.
  5. Clique em Fazer download.

Você pode exportar até 210.000 células. O número máximo de linhas depende do número de colunas selecionado.