Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Escolher quem pode ver e participar dos seus grupos

Se o Grupos do Google não estiver disponível na sua conta escolar ou de trabalho, peça para o administrador ativar o Grupos para empresas. " "

Os proprietários e os gerentes especificam quem pode ver e participar dos grupos.

Definir a visibilidade do seu grupo

Os proprietários e os gerentes podem tornar os grupos visíveis apenas para os participantes da organização ou para qualquer pessoa na Web. Dependendo de como o administrador definiu as configurações de compartilhamento de grupo na sua organização, um proprietário ou um gerente poderão limitar a visibilidade aos participantes.

Quando você torna um grupo visível para um conjunto de usuários, eles podem pesquisar e ver o grupo no diretório de grupos. O diretório é uma lista visualizável de todos os grupos na sua conta escolar ou de trabalho. Os participantes veem os grupos no diretório.

Independentemente da opção selecionada aqui, os endereços do grupo ainda aparecerão como sugestões quando você digitar endereços no Gmai ou em convites do Agenda.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  4. Em Quem pode ver o grupo, selecione uma opção.
  5. Clique em Salvar alterações.

Definir quem pode participar do seu grupo

Os proprietários e os gerentes podem permitir que os usuários participem dos grupos diretamente ou peçam para participar. Eles também podem restringir a associação aos usuários convidados. Dependendo de como o administrador definiu as configurações de compartilhamento de grupo na sua organização, a associação pode estar disponível para qualquer pessoa na Web ou apenas para os usuários na organização.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  4. Em Quem pode participar do grupo, selecione uma opção.
  5. Clique em Salvar alterações.