Rimuovere i privilegi di amministratore di Google Workspace

Puoi rimuovere i privilegi di amministratore di un utente e ripristinare lo stato normale del suo account. L'utente può continuare a utilizzare gli altri servizi Google Workspace, ma non avrà accesso alla Console di amministrazione.

Rimuovere i privilegi di amministratore senza eliminare l'account utente

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Fai clic sul nome dell'utente (l'amministratore di cui vuoi revocare i privilegi) per aprire la pagina del suo account.
  4. Fai clic su Ruoli e privilegi di amministrazione.

Indica il link per passare a Ruoli amministrativi.

5. Fai clic sul dispositivo di scorrimento  per revocare un ruolo.
  6. Nella parte inferiore della sezione, fai clic su Salva.
    Verrà visualizzato un breve messaggio popup di conferma della revoca del ruolo e gli amministratori riceveranno la conferma via email.

Argomenti correlati