CNAME-Einträge von MyDomain.com

Einführung

Wenn Sie Ihre CNAME-Einträge bei diesem DNS-Provider (Domain Name System) aktualisieren möchten, müssen Sie zunächst CNAME-Einträge verstehen und lernen, wie Sie diese allgemein für G Suite erstellen können.

Schritte

1. Melden Sie sich in dem Konto für Ihre Domain unter www.mydomain.com/ an.
  2. Klicken Sie auf den Tab My Services (Meine Dienste).
  3. Klicken Sie unter Manage My Services (Meine Dienste verwalten) auf Manage Services (Dienste verwalten).
  4. Gehen Sie zu Domain Overview (Domain-Übersicht).
  5. Klicken Sie auf Domain Administration (Domain-Verwaltung).
  6. Wählen Sie die Domain aus, die Sie mit G Suite verwenden.
  7. Klicken Sie auf den Tab DNS und wählen Sie DNS Records (DNS-Einträge) aus.
  8. Klicken Sie auf Add New DNS Record (Neuen DNS-Eintrag hinzufügen).
  9. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Eintrag CNAME aus und klicken Sie auf Next (Weiter).
  10. Fügen Sie die Werte der CNAME-Einträge ein, die mit der Nutzung des Namens in Verbindung stehen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Werte für CNAME-Einträge.
  11. Klicken Sie auf Finish (Fertig stellen).
Beachten Sie, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis die DNS-Änderungen umgesetzt werden. Dies hängt von der Gültigkeitsdauer (Time To Live, TTL) ab, die für Ihre Einträge konfiguriert wurde. Bis die Einträge weltweit aktualisiert wurden, erfolgt der Zugriff weiterhin über Ihren alten Server.

Fehlerbehebung

Folgen Sie den Schritten unter Fehlerbehebung für CNAME-Einträge, um Ihre DNS-Einrichtung ordnungsgemäß abzuschließen.

Hilfe für Domain-Anbieter

Add or modify a CNAME record (CNAME-Einträge hinzufügen oder ändern)

DNS Advanced Tools (DNS – Erweiterte Tools)