Ativar ou desativar novos serviços por padrão

Por ser administrador, quando o Google adiciona um novo serviço ao Google Admin Console, você pode ativá-lo automaticamente para todos os usuários.Você também pode desativar os novos serviços e decidir quando ativá-los.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da contaePreferências.
  3. Na seção Preferências de lançamento, clique em Novos produtos.
  4. Selecione uma opção:
  5. Na parte inferior, clique em Salvar.

A alteração pode levar até 24 horas para entrar em vigor.

Observação: a configuração Novos produtos só é aplicável aos produtos do Google lançados recentemente, e não quando um novo controle de ativação/desativação é adicionado a um produto do Google. Além disso, o G Suite Essentials não inclui todos os serviços principais do G Suite nem garante novos serviços no futuro.