Configuração "Roteamento de e-mail"

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

O uso da configuração "Roteamento de e-mail" foi suspenso, e ela será substituída pela configuração Roteamento em breve. Durante esse período de transição, as configurações "Roteamento de e-mail" continuarão visíveis no Admin Console com a tag vermelha "obsoleto". Elas continuarão funcionando para o roteamento no nível do domínio e o roteamento de endereços "pega-tudo", mas não será possível editá-las ou criar novas configurações.

Se você tiver usado a configuração "Roteamento de e-mail" para configurar o roteamento no nível do domínio e o roteamento de endereços "pega-tudo", precisará converter as configurações

A implementação legada do roteamento no nível do usuário ainda é permitida se você usar a edição gratuita legada do Google Apps.

Para diretrizes e práticas recomendadas de roteamento, consulte Roteamento e entrega de e-mails