Sobre o provisionamento automático de usuários

O Google permite o provisionamento automático de usuários em vários apps na nuvem muito conhecidos. Com esse recurso, você salva automaticamente as alterações na identidade dos usuários em todos os apps compatíveis no Google Admin Console. Os usuários são sincronizados em intervalos de algumas horas.

O provisionamento automatizado só funciona para usuários ativos, suspensos ou excluídos. Ele não inclui os usuários arquivados.

Observação: os clientes do Business Starter e do Frontline Starter podem configurar até três apps para o provisionamento automático de usuários. As edições Business Standard, Business Plus e Enterprise não têm limite de provisionamento.

Comece agora

1. Configure o SSO, usando o Google como seu Provedor de identidade, em todos os apps compatíveis.

Consulte as etapas do seu app no nosso catálogo SAML.

2. Configure o provisionamento automático no app.

Encontre as etapas do seu app: Apps compatíveis com o provisionamento automático

Temas relacionados