Sobre o provisionamento automático de usuários

O Google permite o provisionamento automático de usuários em vários apps na nuvem muito conhecidos. Com esse recurso, você salva automaticamente as alterações na identidade dos usuários em todos os apps compatíveis no Google Admin Console.

Requisitos da edição

Os clientes do G Suite Basic podem configurar no máximo três apps. Os clientes do G Suite Business ou do G Suite Enterprise podem configurar um número ilimitado de apps.

Se você fizer downgrade da assinatura para o G Suite Basic, os apps que já estão configurados continuarão funcionando. No entanto, você só poderá adicionar apps para o provisionamento automático de usuários quando estiver abaixo do limite de apps.

Primeiros passos

1. Configure o SSO, usando o Google como seu Provedor de identidade, em todos os apps compatíveis.

Consulte as etapas do seu app no nosso catálogo SAML.

2. Configure o provisionamento automático no app.

Encontre as etapas do seu app: Apps compatíveis com o provisionamento automático

Temas relacionados