Programa de Qualificação de Periféricos do Hardware do Google Meet

O Programa de Qualificação de Periféricos do Google Meet oferece uma infraestrutura para que os clientes saibam que os periféricos deles são compatíveis com o hardware do Google Meet. Como parte do programa, o laboratório de parceiros do Google faz um conjunto de testes publicados para garantir que os dispositivos atendam a todos os requisitos de interoperabilidade. Os dispositivos aprovados são incluídos na Lista de periféricos qualificados do Google Meet.

Qualificar um dispositivo

Se você for um fornecedor ou fabricante interessado na qualificação, preencha este formulário.

Requisitos

Antes de qualificar um dispositivo, um fornecedor precisa:

• ter um interesse legítimo e de longo prazo na criação de periféricos para o hardware do Google Meet;
  • assinar o contrato de codesenvolvimento do Google e o contrato de suporte de hardware;
  • atender a todos os critérios de teste estabelecidos nas especificações de qualificação fornecidas;
  • passar no teste de qualificação do laboratório aprovado pelo Google;
  • integrar ao Chrome OS um atualizador de firmware de código aberto e realizar os testes associados para câmeras e microfones de alto-falante.

Como qualificar um dispositivo

Se você for um fornecedor ou fabricante e quiser qualificar um dispositivo, faça o seguinte:

1. Para solicitar a qualificação, preencha este formulário
  2. Assine o contrato de não divulgação do Google.
  3. O Google agendará uma conversa inicial para discutir a qualificação do dispositivo e apresentar a especificação do teste para que você analise.
  4. Envie amostras para o Google para avaliação inicial.
  5. Preencha o formulário de inscrição para qualificação de periféricos.
  6. Assine o contrato de codesenvolvimento e o contrato de suporte de hardware.
  7. (Opcional) Faça os testes de pré-certificação em um laboratório terceirizado aprovado.
  8. Envie as amostras do dispositivo a um laboratório terceirizado aprovado para teste.
  9. O Google enviará os resultados do teste para você.
  10. Depois que você receber a aprovação e atender a todos os requisitos, o dispositivo será adicionado à lista de Periféricos qualificados do Google Meet.