Qualifizierungsprogramm für Google Meet-Peripheriegeräte

Das Qualifizierungsprogramm für Google Meet-Peripheriegeräte bietet Kunden die Sicherheit, dass die ausgewählten Geräte mit ihrer Google Meet-Hardware kompatibel sind. Im Rahmen des Programms führt das Partnerlabor von Google eine Reihe veröffentlichter Tests durch, um sicherzustellen, dass die Geräte alle Anforderungen an die Interoperabilität erfüllen. Genehmigte Geräte werden auf die Liste der qualifizierten Google Meet-Peripheriegeräte gesetzt.

Gerät qualifizieren

Wenn Sie ein Anbieter oder Hersteller sind und an einer Qualifizierung interessiert sind, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Voraussetzungen

Anbieter müssen vor der Qualifizierung eines Geräts folgende Anforderungen erfüllen:

• Sie haben ernsthaftes und dauerhaftes Interesse an der Entwicklung von Peripheriegeräten für Google Meet-Hardware.
  • Unterzeichnen Sie die Google-Vereinbarung zur gemeinsamen Entwicklung und eine Hardware-Supportvereinbarung.
  • Sie erfüllen alle Testkriterien, die in den bereitgestellten Qualifizierungsspezifikationen festgelegt sind.
  • Sie schließen die Qualifizierungsprüfungen über das von Google genehmigte Labor erfolgreich ab und erhalten einen entsprechenden Bericht.
  • Sie integrieren für Kameras und Lautsprecher-Mikrofone einen Open-Source-Firmware-Updater und zugehörige Tests in Chrome OS.

Wie kann ich mein Gerät qualifizieren?

Wenn Sie ein Anbieter oder Hersteller sind und ein Gerät qualifizieren möchten, gehen Sie so vor:

1. Füllen Sie dazu bitte dieses Formular aus.
  2. Füllen Sie die Vertraulichkeitsvereinbarung von Google aus.
  3. Google vereinbart ein erstes Gespräch. Darin besprechen wir die Gerätequalifizierung und Sie erhalten eine Testspezifikation zur Ansicht.
  4. Senden Sie Muster zur ersten Einschätzung an Google.
  5. Füllen Sie das Antragsformular für die Qualifizierung von Peripheriegeräten aus.
  6. Füllen Sie die Google-Vereinbarung zur gemeinsamen Entwicklung und eine Hardware-Supportvereinbarung aus.
  7. Optional: Führen Sie Vorabzertifizierungstests in einem genehmigten Drittanbieter-Labor durch.
  8. Senden Sie die Geräteproben zum Testen an ein genehmigtes Drittanbieter-Labor.
  9. Google liefert Ihnen die Testergebnisse.
  10. Nachdem Sie einen Bericht über den erfolgreichen Abschluss erhalten haben und alle Anforderungen erfüllt sind, wird das Gerät der Liste der qualifizierten Google Meet-Peripheriegeräte hinzugefügt.