Requisitos do Chat

O Google Chat está disponível nas seguintes edições do G Suite:

Saiba mais sobre as edições do G Suite.

Requisitos de dispositivos para usuários

Os dispositivos dos usuários também precisam atender aos seguintes requisitos:

• É preciso usar um computador com navegador da Web: Google Chrome, Safari ou Firefox.
  • Os requisitos dos dispositivos Android e Apple® iOS® são especificados pelos apps para dispositivos móveis no Google Play e na Apple App Store.

Perfis do Google+ no Google Chat

Dependendo das configurações do Chat no Admin Console, um nome de usuário pode não ser exibido no preenchimento automático em algumas situações, como ao:

• iniciar mensagens diretas;
  • adicionar pessoas a uma sala;
  • enviar mensagens diretas;
  • enviar mensagens diretas em um grupo.

A tabela abaixo mostra vários cenários aplicáveis:

Compartilhamento de diretório do usuário Compartilhamento de contatos do diretório Perfil do Google+ Nome exibido no Google Chat
Ativado Ativado Não foi criado Nome do usuário
Ativado Desativado Não foi criado Usuário anônimo
Desativado Ativado Não foi criado Usuário anônimo
Desativado Ativado Ativo Nome do usuário
Desativado Desativado Ativo Nome do usuário

Observação: caso um usuário tenha conversas anteriores no chat, talvez o nome dele ainda esteja visível, em vez de "Usuário anônimo" aparecer como esperado.