Requisitos

O Hangouts Chat está disponível nas seguintes edições do G Suite:

Saiba mais sobre as edições do G Suite.

Serviços necessários do G Suite

Talvez você precise ativar o Hangouts Chat na sua organização se ainda não tiver feito isso. Consulte Ativar ou desativar o Hangouts Chat. Também é preciso ativar o Compartilhamento de contatos.

Requisitos de dispositivos para usuários

Os dispositivos dos usuários também precisam atender aos seguintes requisitos:

• É preciso usar um computador com navegador da Web: Google Chrome, Safari ou Firefox.
  • Os requisitos dos dispositivos Android e Apple® iOS® são especificados pelos aplicativos para dispositivos móveis no Google Play e na Apple App Store.

Perfis do Google+ no Hangouts Chat

Dependendo das configurações do Chat no Admin console, seu nome de usuário pode não ser exibido no preenchimento automático para casos de uso como:

• iniciar mensagens diretas;
  • adicionar uma pessoa a uma sala;
  • enviar mensagens diretas;
  • enviar mensagens diretas em um grupo.

A tabela abaixo mostra vários cenários aplicáveis:

Compartilhamento de diretório do usuário Compartilhamento de contatos do diretório Perfil do Google+ Nome exibido no Hangouts Chat
Ativado Ativado Não foi criado Nome do usuário
Ativado Desativado Não foi criado Usuário anônimo
Desativado Ativado Não foi criado Usuário anônimo
Desativado Ativado Ativo Nome do usuário
Desativado Desativado Ativo Nome do usuário

Observação: se um usuário tiver conversas anteriores no Hangouts Chat, talvez o nome dele ainda esteja visível, em vez de "Usuário anônimo" aparecer como esperado.