Requisitos

Hangouts Chat está disponible en las siguientes ediciones de G Suite:

Más información sobre las ediciones de G Suite

Servicios de G Suite requeridos

Si Hangouts Chat aún no está habilitado en tu organización, debes habilitarlo siguiendo las instrucciones indicadas en el artículo Activar o desactivar Hangouts Chat. También debes activar la función para compartir contactos.

Requisitos de los dispositivos de los usuarios

Los dispositivos de los usuarios también deben cumplir los siguientes requisitos:

• En los ordenadores se deben usar los navegadores web Google Chrome, Safari o Firefox.
  • Los requisitos de los dispositivos Android y Apple® iOS® se especifican en las aplicaciones móviles de Google Play y de Apple App Store.

Perfiles de Google+ en Hangouts Chat

En función de la configuración del chat definida en la consola de administración, es posible que el nombre de usuario no esté disponible en el autocompletado en los siguientes casos:

• Al seleccionar con quién quieres empezar a hablar a través de mensajes directos.
  • Al añadir un usuario a una sala.
  • Al escribir mensajes directos.
  • Al enviar mensajes directos a un grupo.

La tabla que se encuentra a continuación muestra diversos casos que pueden darse:

Compartir directorio de un usuario Compartir contactos de un directorio Perfil de Google+ Nombre visible en Hangouts Chat
Activado Habilitado No creado Nombre del usuario
Activado Inhabilitado No creado Usuario anónimo
Desactivado Habilitado No creado Usuario anónimo
Desactivado Habilitado Activo Nombre del usuario
Desactivado Inhabilitado Activo Nombre del usuario

Nota: Si un usuario ya tiene conversaciones de chat, es posible que se siga viendo el nombre del usuario en lugar del valor "Usuario anónimo" esperado.