Alterar o fuso horário na ferramenta de investigação

Você pode alterar o fuso horário global na ferramenta de investigação de segurança. O fuso horário é válido para as condições e os resultados da pesquisa e precisa ser definido em cada sessão.

Para alterar o fuso horário:

1. Clique no botão Configurações .
  2. Na janela Configurações de investigação, clique na seta para baixo da configuração Fuso horário.
  3. No menu suspenso, escolha uma opção na lista de fusos horários.
  4. Clique em APLICAR.

Observação: é possível ajustar o fuso horário de uma pesquisa mesmo depois que ela é concluída e mostra os resultados. Os parâmetros definidos e os resultados serão atualizados de acordo com o novo fuso horário. Por exemplo, se o fuso horário global for o Horário do Pacífico e um dos resultados da pesquisa exibir o parâmetro de horário "13:00, Horário do Pacífico", a atualização do fuso horário para o Horário do Leste mudará esse resultado para "16:00, Horário do Leste".

Seu acesso à ferramenta de investigação de segurança

• As edições compatíveis com a ferramenta de investigação de segurança incluem Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus e Enterprise Essentials Plus.
  • Os administradores com o Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard e Education Standard também podem usar a ferramenta de investigação em um subconjunto de origens de dados.
  • A possibilidade de fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação depende da edição do Google, dos privilégios administrativos e da origem de dados. Se não for possível pesquisar uma origem de dados específica na ferramenta de investigação, use a página de auditoria e investigação. Confira mais informações em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.
  • Você pode fazer uma pesquisa na ferramenta de investigação para todos os usuários, seja qual for a edição do Google.