Alterar o fuso horário na ferramenta de investigação

Você pode alterar o fuso horário global na ferramenta de investigação da segurança. O fuso horário é aplicável às condições e aos resultados da pesquisa e precisa ser definido em cada sessão.
Para alterar o fuso horário:
  1. Clique no botão Configurações settings_grey600_24dp.png.
  2. Na janela Configurações de investigação, clique na seta para baixo arrow_drop_down_grey600_24dp.png da configuração Fuso horário.
  3. No menu suspenso, escolha uma opção na lista de fusos horários.
  4. Clique em APLICAR.
Observação: é possível ajustar o fuso horário de uma pesquisa mesmo depois que ela é concluída e mostra os resultados. Os parâmetros definidos e os resultados serão atualizados de acordo com o novo fuso horário. Por exemplo, se o fuso horário global for o Horário do Pacífico e um dos resultados da pesquisa exibir o parâmetro de horário "13:00, Horário do Pacífico", a atualização do fuso horário para o Horário do Leste mudará esse resultado para "16:00, Horário do Leste".