Modifier le fuseau horaire de l'outil d'investigation

Vous pouvez modifier le fuseau horaire global dans l'outil d'investigation de sécurité. Le fuseau horaire s'applique aux conditions de recherche et aux résultats. Pour le moment, il n'est pas conservé d'une session à une autre.

Pour modifier le fuseau horaire :

1. Cliquez sur le bouton Paramètres .
  2. Dans la fenêtre Paramètres de recherche, cliquez sur la flèche vers le bas  pour accéder au réglage du Fuseau horaire.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le fuseau horaire qui vous convient.
  4. Cliquez sur APPLIQUER.

Remarque : Vous pouvez ajuster le fuseau horaire d'une recherche même après avoir effectué la recherche et obtenu les résultats. Les paramètres que vous avez saisis et les résultats tiendront compte du nouveau fuseau horaire. Par exemple, si votre fuseau horaire global est l'heure du Pacifique et que l'un des résultats de recherche affiche comme paramètre d'heure 13h, heure du Pacifique, le passage du fuseau horaire à l'heure de l'Est modifiera ce résultat, qui affichera alors 16h, heure de l'Est.

Comment accéder à l'outil d'investigation de sécurité

• Les éditions compatibles avec l'outil d'investigation de sécurité incluent Enterprise Plus, Education Standard, Education Plus et Enterprise Essentials Plus.
  • Les administrateurs disposant de Cloud Identity Premium, Frontline Standard, Enterprise Standard et Education Standard peuvent également utiliser l'outil d'investigation pour un sous-ensemble de sources de données.
  • La possibilité d'effectuer une recherche dans l'outil d'investigation dépend de votre édition Google, de vos droits d'administrateur et de la source de données. Si vous ne parvenez pas à effectuer de recherche dans l'outil d'investigation pour une source de données spécifique, vous pouvez utiliser la page d'audit et d'enquête à la place. Pour en savoir plus, consultez Expérience d'audit et d'investigation améliorée.
  • Vous pouvez effectuer une recherche dans l'outil d'investigation pour tous les utilisateurs, quelle que soit l'édition de Google dont ils disposent.