Capturar registros de File Stream de Drive para enviarlos al equipo de asistencia

Si te pones en contacto con el equipo de asistencia de G Suite para resolver un problema relacionado con File Stream de Drive, es posible que se te pida que envíes archivos de registro para poder solucionarlo.

Capturar archivos de registro

Capturar archivos de registro en la aplicación

1. En tu ordenador, haz clic en File Stream de Drive Drive File Stream.
    • En Apple® Mac®, File Stream de Drive se encuentra en la barra de menús de la parte superior derecha de la pantalla.
    • En Microsoft® Windows®, File Stream de Drive se encuentra en la barra de tareas situada en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús y haz clic en Más Más y luego Generar información de diagnóstico.
    Recibirás una notificación cuando el archivo ZIP que contiene la información se añada a tu escritorio.
  3. Envía el archivo ZIP al agente de asistencia.

Capturar archivos de registro cuando la aplicación no está disponible

Si no puedes acceder a la aplicación File Stream de Drive, puedes capturar los archivos de registro mediante Finder en Mac y el Explorador de archivos en Windows.

Mac

1. Abre Finder.
  2. Pulsa Comando + Mayús + G.
  3. Introduce ~/Library/Application Support/Google/DriveFS y pulsa Intro.
  4. Haz clic con el botón derecho en la carpeta Logs y selecciona Comprimir "Logs".
  5. Envía el archivo Logs.zip al agente de asistencia.

Windows

1. Abre el Explorador de archivos.
  2. En el cuadro de URL, introduce %USERPROFILE%\AppData\Local\Google\DriveFS\Logs y pulsa Intro.
  3. Selecciona la carpeta Logs (Registros) y, a continuación, Compartir y luego Comprimir.
  4. Envía el archivo Logs.zip al agente de asistencia.

Analizar los archivos de registro por cuenta propia

Una vez capturados los archivos de registro, tal vez puedas diagnosticar tú mismo los problemas de File Stream de Drive. Si quieres probar a hacerlo, descomprime el archivo y utiliza la herramienta Log Analyzer 2

Temas relacionados