Ver eventos en dispositivos móviles

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Business y G Suite Enterprise. Comparar las ediciones

Puedes consultar un informe de las actividades que se han realizado en los dispositivos Android y Apple® iOS® que se utilizan en tu organización. Por ejemplo, puedes comprobar si el dispositivo de un usuario cumple las políticas que has configurado en ese dispositivo. En la consola de administración de Google dispones de un registro en el que puedes revisar las diferentes actividades de los dispositivos. La información que se muestra depende del dispositivo y de la cuenta de usuario.

Antes de empezar

Para poder consultar eventos de dispositivos Android y iOS, deben cumplirse estos requisitos:

• Los dispositivos deben estar gestionados mediante la Gestión de Dispositivos Móviles avanzada. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar la gestión de dispositivos móviles.
  • Los dispositivos deben sincronizar datos mediante Android Sync o iOS Sync para G Suite.

Consultar la actividad de dispositivos (registro de auditoría de dispositivos móviles)

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista Usuarios, localiza el usuario. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar una cuenta de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Dispositivos gestionados para ver una lista de los dispositivos del usuario.

Se señala el enlace Dispositivos gestionados.

6. Coloca el cursor sobre el ID del dispositivo y haz clic en Más Más y luego Mostrar información de auditoría.

Al hacerlo, se abre el registro de auditoría de dispositivos móviles del dispositivo seleccionado. Para obtener más información, consulta el artículo Registro de auditoría de dispositivos móviles.