Visualizzare ruoli e privilegi degli utenti

In qualità di amministratore del servizio Google Workspace o Cloud Identity della tua organizzazione, puoi visualizzare un elenco di tutti i ruoli e i privilegi di amministratore assegnati a un utente. Queste informazioni possono aiutarti a determinare rapidamente il livello di accesso amministrativo di un utente all'account e ai servizi Google Workspace della tua organizzazione.

Scopri di più su come assegnare i ruoli di amministratore a un utente

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.

Visualizzare l'elenco dei ruoli e dei privilegi di un utente

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  3. Individua l'utente nell'elenco Utenti. Se hai bisogno di aiuto, vedi Trovare un account utente.
  4. Fai clic sul nome dell'utente per aprire la pagina del suo account.
  5. Fai clic su Ruoli e privilegi di amministratore

Indica il link per passare a Ruoli amministrativi

6. Per visualizzare i ruoli assegnati all'utente, fai clic in un punto qualsiasi della sezione Ruoli

Scorri fino a Privilegi per visualizzare tutti i privilegi dell'utente. Per ciascun privilegio puoi visualizzare il ruolo da cui è stato ereditato e a quale unità organizzativa si applica.

7. (Facoltativo) Per tornare alla pagina dell'account dell'utente, fai clic sulla Freccia su "" in alto a destra.