Ver las funciones y los privilegios de un usuario

Como administrador de G Suite o Cloud Identity de tu organización, puedes ver una lista de todas las funciones y los privilegios de administrador asignados a un usuario. Esta información puede ayudarte a conocer rápidamente el nivel de acceso administrativo de un usuario a la cuenta y a los servicios de G Suite de tu organización.

Más información sobre cómo asignar funciones y privilegios a un usuario

Para llevar a cabo esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

Ver una lista de las funciones y los privilegios de un usuario

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista de Usuarios, localiza el usuario. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar una cuenta de usuario.
  4. Haz clic en el nombre del usuario para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Privilegios y funciones de administrador

Se señala el enlace Funciones administrativas.

6. Haz clic en cualquier sitio debajo de Funciones para ver las funciones asignadas al usuario.

En Privilegios, puedes ver todos los privilegios del usuario. También puedes ver la función de la que se heredó cada privilegio y las unidades organizativas a las que se aplica.

7. (Opcional) Para volver a la página de la cuenta del usuario, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.