Encontrar mensagens com a Pesquisa de registro de e-mail

Você pode usar a Pesquisa de registro de e-mail para resolver problemas na entrega de e-mails.

Antes de começar, verifique se o usuário concluiu estas etapas recomendadas.

Confirmar a entrega

• De um usuário do Google Workspace para um provedor de e-mails que não é Google Workspace: confirme se a mensagem aparece na Pesquisa de registro de e-mail e, portanto, foi enviado corretamente. Caso a mensagem não apareça, rastreie-a começando pelo remetente. Se ela aparecer nos registros, você precisará verificar o domínio do destinatário em busca de problemas.

• De um usuário do Google Workspace para outro: confirme se a mensagem aparece na Pesquisa de registro de e-mail. Se ela não aparecer, verifique os registros MX do domínio do destinatário.

• De um provedor de e-mails que não seja do Google Workspace para um usuário do Google Workspace: procure a mensagem na Pesquisa de registro de e-mail. Se ela não aparecer, entre em contato com o remetente. Solicite que as configurações de filtro e firewall sejam analisadas.

Confirmar o status da mensagem pós-entrega

Se você tiver confirmado a entrega de uma mensagem para um usuário no seu domínio, o status da mensagem pós-entrega poderá ajudar a localizar a mensagem na caixa de e-mails do usuário. Expanda o resultado para ver a localização atual da mensagem ou se ela foi excluída.

Mais de 30 dias: se a mensagem tiver sido recebida há mais de 30 dias, os registros de entrega da mensagem não estarão disponíveis. Ao selecionar esse período, você pode pesquisar usando um código de mensagem e os detalhes do destinatário para ver o status da mensagem na caixa de correio de um usuário.

Observação: se a mensagem acionar regras de compliance definidas por você, essas informações serão exibidas nos detalhes da mensagem em Regras correspondentes.

Avaliar os resultados da Pesquisa de registro de e-mail

Considere também estas dicas gerais ao avaliar os resultados da Pesquisa de registro de e-mail:

• Se uma mensagem existente e enviada para um usuário conhecido não aparecer nos registros, é provável que ela nunca tenha passado pela rede do Google. Examine a rota para o Google em busca de falhas. Entre em contato com o domínio do remetente ou do destinatário para solucionar o problema.

• Se uma mensagem atrasada tiver um tempo de trânsito no Google inferior a 10 minutos, é provável que o atraso observado tenha sido causado por um provedor terceirizado. Use o analisador de cabeçalho de mensagem para examinar a rota da mensagem e determinar onde ela atrasou.

• Mensagens rejeitadas com o erro A conta de e-mail que você tentou acessar não existe não aparecerão nos registros, a menos que sejam encaminhadas para um servidor pega-tudo ou legado.