Información sobre Calendar Interop

Como administrador de G Suite, con la nueva herramienta Calendar Interop puedes permitir que se compartan datos entre los sistemas de Microsoft® Exchange y Google Calendar. De esta forma, los usuarios de ambos sistemas podrán compartir su disponibilidad y ver la del resto.

Los administradores pueden:

• Activar Calendar Interop en dominios.

• Permitir que los usuarios de Calendar puedan reservar recursos de calendario de Exchange, como salas de reuniones, al programar una reunión.

• Verificar la configuración con herramientas automatizadas.

• Ver mensajes de error y sugerencias para resolverlos.

• Supervisar las solicitudes de los usuarios de ambos sistemas sobre información de disponibilidad en la consola de administración de Google.

Los usuarios de Calendar y Exchange pueden:

• Consultar la información de disponibilidad del resto de los usuarios, así como buscar la disponibilidad de los bloques y la información completa de los eventos. Los usuarios en estos casos solo pueden ver, respectivamente, qué bloques están ocupados, y los títulos y las ubicaciones de los eventos.

Importante: Calendar Interop respeta la configuración de privacidad de los eventos. Es decir, en Google Calendar no se mostrarán los detalles de los eventos que se hayan marcado como privados en Exchange. Y, del mismo modo, los usuarios de Exchange no podrán consultar la información de los eventos privados de Google Calendar.

• Reservar recursos de calendario de Exchange, como salas de reuniones, cuando creen eventos en Google Calendar.

• Utilizar Calendar Interop en Google Calendar desde clientes web y dispositivos Android y Apple® iOS®.

• Usar Calendar Interop en todos los clientes de Microsoft® Outlook® 2010 y versiones posteriores, incluidas las versiones para ordenadores, para móviles y web.

¿Todo listo para empezar?

Consulta el artículo Empezar a usar Calendar Interop