Información sobre Calendar Interop

Como administrador de G Suite, puedes utilizar la herramienta Calendar Interop para que Microsoft® Exchange y Google Calendar funcionen juntos. De esta forma, los usuarios de ambos sistemas podrán compartir su disponibilidad y ver la del resto.

Los administradores pueden hacer lo siguiente:

• Activar Calendar Interop en dominios.
  • Permitir que los usuarios de Calendar puedan reservar recursos de calendario de Exchange, como salas de reuniones, al programar una reunión.
  • Verificar la configuración con herramientas automatizadas.
  • Ver mensajes de error y sugerencias para resolverlos.
  • Supervisar las solicitudes de los usuarios de ambos sistemas sobre información de disponibilidad en la consola de administración de Google.

Los usuarios de Calendar y Exchange pueden:

• Consultar la información de disponibilidad del resto de los usuarios, así como buscar la disponibilidad de los bloques y la información adicional de los eventos. Los usuarios en estos casos solo pueden ver, respectivamente, qué bloques están ocupados, y los títulos y las ubicaciones de los eventos.

Importante: Calendar Interop respeta la configuración de privacidad de los eventos. Es decir, en Google Calendar no se muestran los detalles de los eventos que se hayan marcado como privados en Exchange. Y, del mismo modo, los usuarios de Exchange no pueden consultar la información de los eventos privados de Google Calendar.

• Consultar la disponibilidad y la información adicional de eventos de los recursos de calendario de Exchange, como las salas de reuniones, y reservar recursos cuando creen eventos en Google Calendar.
  • Utilizar Calendar Interop en Google Calendar con clientes web y dispositivos Android y Apple® iOS®.
  • Usar Calendar Interop con todos los clientes de Microsoft Outlook® 2010 y versiones posteriores, incluidas las versiones para ordenadores, para móviles y web.

¿Empezamos?

Consulta el artículo Empezar a usar Calendar Interop.