Inviare notifiche relative alla fatturazione e all'account a un altro amministratore

Scegli chi deve ricevere le email importanti di Google che riguardano il tuo account Google Workspace o Cloud Identity. Inizialmente, l'amministratore principale che riceve questi messaggi è la persona che effettua la registrazione al servizio Google Workspace o Cloud Identity. Tuttavia, puoi designare un altro super amministratore come amministratore principale dell'account.

Messaggi inviati all'amministratore principale

I messaggi importanti inviati all'amministratore principale includono:

• Notifiche relative alla fatturazione
  • Modifiche ai servizi Google Workspace o Cloud Identity
  • Comunicazioni per l'assistenza
  • (Facoltativo) Comunicazioni sui prodotti: informazioni su aggiornamenti delle funzionalità, offerte e suggerimenti per Google Workspace. Ulteriori informazioni

Inviare i messaggi importanti a un altro amministratore

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiProfilo.
  3. Fai clic su Dati di contatto.
  4. In Amministratore principale, inserisci il nome utente del super amministratore che dovrà ricevere i messaggi importanti relativi al tuo account. Nota: utilizza il tuo nome utente di super amministratore, non un alias.
  5. In Indirizzo email secondario, inserisci un altro indirizzo email presso cui vuoi ricevere questi messaggi. Deve trattarsi di un indirizzo esterno al dominio che utilizzi per il servizio Google, ad esempio un indirizzo Gmail personale.

Le informazioni di contatto dell'amministratore verranno visualizzate nel profilo aziendale e l'amministratore comincerà a ricevere i messaggi importanti.

6. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati