CNAME Record: HOSTALIA

Creación de tu registro CNAME: Hostalia.com

Verificación de la propiedad del dominio

Envía un mail a dominios@hostalia.com indicando:

• Nombre del dominio que deseas utilizar con G Suite
  • Modificaciones deseadas en la configuración DNS como se indica a continuación:

Registro CNAME:

Entrada DNS Tipo de registro DNS Redirigido a...
    [Cadena de caracteres aleatoria proporcionada en el panel de control].[nombre del dominio] CNAME google.com

Creación de una URL personalizada

Para la creación de una URL personalizada para servicios de tu dominio, rellena los campos como se indica a continuación:

Registro CNAME:

Entrada DNS Tipo de registro DNS Redirigido a...
[Introduce la parte de la dirección que escogiste en el panel de control de G Suite]. Ejemplo: si escoges ejemplo.midominio.com como dirección para tu sitio web, deberás introducir ejemplo en este campo. CNAME ghs.googlehosted.com

NOTA: Existe la opción de crear una cuenta en http://domiteca.com/ para tener acceso a un panel de control donde el propietario del dominio puede gestionar manualmente su configuración DNS.