Evidalia: MX Records

Configuración de tus registros Mail Exchange (MX) de DNS: Evidaliahost.com
  1. En http://www.evidaliahost.com/ accede a la zona Clientes haciendo clic en Área de Clientes e introduciendo tu e-mail y tu contraseña.
  2. Haz clic en Mis Dominios y selecciona el dominio que deseas utilizar con G Suite.
  3. En el apartado Gestión DNS haz clic en Cambio DNS y rellena los diferentes campos como se indica a continuación:
    Hostname Dirección Tipo MX Pref
    @ ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX (Mail) 10
    @ ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX (Mail) 20
    @ ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. MX (Mail) 30
    @ ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. MX (Mail) 40
    @ ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. MX (Mail) 50
  4. Haz clic en Modificar.