SYNC MX records

Configuración de tus registros Mail Exchange (MX) de DNS: Sync.es
  1. En https://www.sync.es/ accede a tu área de Clientes introduciendo tu email y tu clave.
  2. En el panel de control, haz clic en Mis Pedidos y accede a la configuración del dominio que deseas utilizar con G Suite mediante la opción gestión.
  3. Accede al apartado Gestión DNS del dominio y rellena los diferentes campos como se indica a continuación:
    Subdominio Redirigido a... Tipo de registro Pref. MX
    @ ASPMX.L.GOOGLE.COM Registro MX 10
    @ ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM Registro MX 20
    @ ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM Registro MX 30
    @ ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. Registro MX 40
    @ ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. Registro MX 50
  4. Clic en Modificar.
NOTA: Si por defecto aparece la opción:

Subdominio Redirigido a... Tipo de registro
mail [Dirección IP] Registro MXE

Sustitúyelo por el primero Registro MX.