Installare e configurare GCCHN

5. Crea il database del connettore

Crea il database del connettore sul server a partire dal modello google-calconn.ntf che hai copiato durante la configurazione dei server

Importante:

Ti consigliamo di creare il database in una sottocartella del server HCL Domino e non nella Root directory. Non copiare il modello in un file NSF. In caso contrario, gli agenti di monitoraggio non verranno eseguiti e la configurazione di ACL sarà errata.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.