Instalar y configurar GCCHN

4. Crear una cuenta de servicio para autorizar el dominio

Si quieres utilizar una cuenta de servicio para autorizar Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN) en tu dominio, sigue estos pasos:

Paso 1: Crea una cuenta de servicio

Completa los pasos que se indican en el artículo Crear una cuenta de servicio.

Paso 2: Copia y registra la biblioteca de enlace dinámico de la cuenta de servicio

1. Accede al kit de instalación descargado y busca el archivo service_account_com_dll.dll correcto.

Si utilizas una versión de 32 bits de Domino, busca el archivo en la carpeta Service Account DLL Win32. Si utilizas una versión de 64 bits, busca el archivo en la carpeta Service Account DLL x64.

2. Copia el archivo en la carpeta del programa Domino en el servidor del conector (normalmente, x:\IBM\Domino, pero la ubicación puede variar según la configuración del servidor).
  3. Inicia un símbolo del sistema en modo elevado.

Para ello, haz clic con el botón derecho en el icono de la petición de comando en el menú Inicio de Windows y selecciona Ejecutar como administrador.

4. Asegúrate de que estás en la carpeta correcta.

Ve a C:\Windows\System32 para la versión Domino de 64 bits o a C:\Windows\SysWoW64 para la de 32 bits.

5. Para registrar el archivo DLL, introduce el siguiente comando:

regsvr32.exe c:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Sustituye la carpeta de tu programa Domino por c:\IBM\Domino.

Paso siguiente

Crear la base de datos del conector

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.