Installare e configurare GCCHN

4. Crea un account di servizio per l'autorizzazione nel dominio

Per utilizzare un account di servizio per autorizzare Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN) per il tuo dominio, completa i seguenti passaggi.

Passaggio 1: crea un account di servizio

Completa i passaggi descritti in Creare un account di servizio.

Passaggio 2: copia e registra la libreria DLL dell'account di servizio

1. Vai al kit di installazione scaricato e individua il file service_account_com_dll.dll corretto.

Se utilizzi una versione di Domino a 32 bit, individua il file nella cartella Win32 della DLL dell'account di servizio. Se utilizzi una versione a 64 bit, individua il file nella cartella x64 della DLL dell'account di servizio.

2. Copia il file nella cartella del programma Domino sul server del connettore (di solito x:\IBM\Domino, ma la posizione può variare a seconda della configurazione del server)
  3. Avvia un prompt dei comandi con privilegi elevati.

Per farlo, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del prompt dei comandi nel menu Start di Windows e seleziona Esegui come amministratore.

4. Assicurati di trovarti nella cartella giusta.

Passa a C:\Windows\System32 per Domino a 64 bit o C:\Windows\SysWoW64 per Domino a 32 bit.

5. Per registrare il file DLL, inserisci questo comando:

regsvr32.exe c:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Sostituisci c:\IBM\Domino con la tua cartella del programma Domino.

Passaggio successivo

Crea il database del connettore

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.