CNAME Record: United-Domains

Verifizierung CNAME-Eintrag:
  1. Melden Sie sich in Ihrem Portfolio unter https://www.united-domains.de an.
  2. Begeben Sie sich in das Domain-Menü und wählen Sie die config Option der gewünschten Domain aus (rechter Bereich der Domainübersicht).
  3. Legen Sie die Subdomain unter dem Menüpunkt Subdomains (sub.domain.de) konfigurieren an, die über den CNAME (z.B. Googlewesfjsfh73467463) weitergeleitet werden soll.
  4. Nach dem Anlegen Ihrer Subdomain klicken Sie bitten unter dem Menüpunkt Bestehende Subdomains konfigurieren auf [DNS-Control], um den gewünschten CNAME-Eintrag zu Ihrer Subdomain vorzunehmen.
  5. Soll die Subdomain direkt weitergeleitet werden, aktivieren Sie bitte das entsprechende Kontroll-Kästchen unterhalb der CNAME-Zieladresse.
Herzlichen Glückwunsch! Ihr CNAME-Eintrag ist fertig konfiguriert