Fazer o download de uma lista de usuários

Você pode fazer o download de uma lista de todos os usuários na conta da organização ou criar uma lista filtrada por atributo de usuário, como status (ativo ou suspenso), ou organização. É possível fazer o download dessa lista como um arquivo com valores separados por vírgulas (CSV, na sigla em inglês) ou exportá-la para um arquivo do Planilhas Google.

Fazer o download de uma lista de usuários

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu ""e depois"" Diretórioe depoisUsuários.
  3. (Opcional) Para filtrar a lista Usuários, siga um destes procedimentos:
    • Para filtrar por atributo de usuário, clique em Adicionar filtro, acima da lista "Usuários", e selecione um atributo.

Encontre esta opção no topo da lista de usuários.

• Para filtrar por organização, selecione uma unidade organizacional. Talvez seja necessário clicar em "" no canto superior esquerdo para ver a árvore organizacional.
  4. (Opcional) Para fazer o download de uma lista com colunas específicas, crie a lista Usuários com essas colunas. Para adicionar ou remover colunas, clique em Gerenciar colunas "".

Em outra etapa, você poderá incluir no download apenas essas colunas ou todas as que estiverem disponíveis.

5. Na parte superior da lista Usuários, clique em Fazer download de usuários.
  6. Faça o download de uma lista filtrada ou de uma lista com todos os usuários.
  7. Inclua no arquivo para download apenas as colunas exibidas na lista Usuários ou todas as que estiverem disponíveis.
  8. Faça o download da lista de usuários como um arquivo CSV ou exporte-a para o Planilhas Google.
  9. Clique em Fazer download.

O download do arquivo é adicionado à lista de tarefas, que é aberta automaticamente e mostra o andamento do download.

10. Quando o processamento for concluído, clique no link da tarefa para fazer o download ou abrir o arquivo, dependendo da opção escolhida.