Scaricare un elenco di utenti

Puoi scaricare un elenco di tutti gli utenti dell'account della tua organizzazione oppure creare un elenco filtrato in base all'attributo utente, ad esempio lo stato attivo o sospeso, o in base all'organizzazione. Puoi scaricare l'elenco di utenti come file CSV (valori separati da virgole) o esportarlo in un foglio di lavoro di Fogli Google.

Scaricare un elenco di utenti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  3. Per filtrare l'elenco Utenti, esegui una di queste operazioni (facoltativo):
    • Per filtrare in base all'attributo utente, fai clic su Aggiungi filtro sopra l'elenco Utenti e seleziona un attributo.

Trovare questa opzione in cima all

• Per filtrare in base all'organizzazione, seleziona un'unità organizzativa. Può essere necessario fare clic su "" in alto a sinistra per vedere la struttura dell'organizzazione.
  4. Per includere solo le colonne selezionate nell'elenco scaricato, imposta l'elenco Utenti con quelle colonne (facoltativo).Per aggiungere o rimuovere colonne, fai clic su Gestisci colonne "".

In un passaggio successivo, puoi scegliere di includere solo queste colonne o tutte le colonne disponibili nel download.

5. Nella parte superiore dell'elenco Utenti, fai clic su Scarica utenti.
  6. Indica se vuoi scaricare un elenco filtrato o un elenco di tutti gli utenti.
  7. Scegli se includere solo le colonne visualizzate nell'elenco Utenti o tutte le colonne disponibili nel file scaricato.
  8. Scegli se scaricare l'elenco di utenti come file CSV o esportarlo in Fogli Google.
  9. Fai clic su Scarica.

Il download del file viene aggiunto all'elenco delle attività. L'elenco si apre automaticamente e indica lo stato di avanzamento del download.

10. Completata l'elaborazione, fai clic sul link nell'attività per scaricare o aprire il file, a seconda dell'opzione scelta.