Descargar una lista de usuarios

Puedes descargar una lista de todos los usuarios de tu dominio o crear una lista filtrada por algún atributo de los usuarios, como su estado (por ejemplo, usuarios activos o suspendidos) o su organización. Tienes la opción de descargar la lista de usuarios en formato CSV o exportarla a una hoja de cálculo de Google.

Para realizar esta tarea, es necesario iniciar sesión como superadministrador.

Descargar una lista de usuarios

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. (Opcional) Si quieres filtrar la lista de Usuarios, tienes estas opciones:
    • Para filtrar por atributo de usuario, en la parte superior de la lista de usuarios, haz clic en la opción Añadir un filtro y selecciona un atributo.

Find this option at the top of the user list

• Si quieres filtrar por organización, selecciona una unidad organizativa. Puede que tengas que hacer clic en Abrir, situado en la parte superior izquierda, para ver el organigrama.
  4. (Opcional) Si solo quieres incluir las columnas seleccionadas en la lista de descargas, configura la lista Usuarios con esas columnas. Para añadir o quitar columnas, haz clic en Gestionar columnas Manage columns.

Más adelante, podrás elegir si incluir en la descarga solo estas columnas o todas las columnas disponibles.

5. En la parte superior de la lista Usuarios, haz clic en Descargar usuarios Descargar.
  6. Elige si quieres descargar una lista filtrada o una lista de todos los usuarios.
  7. Selecciona también si quieres incluir en el archivo descargado solo las columnas que se muestran en la lista Usuarios o todas las columnas disponibles.
  8. Elige si quieres descargar la lista de usuarios en un archivo CSV o exportarlo a una hoja de cálculo de Google.
  9. Haz clic en Descargar.

La descarga del archivo se añade a la lista Tareas. Esta lista se abre automáticamente y muestra el progreso de la descarga.

10. Una vez terminado este proceso, haz clic en el enlace de la tarea que quieres descargar o abre el archivo, según la opción que hayas seleccionado.