Receber um relatório com os dispositivos inativos da empresa

Este recurso está disponível nas edições G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Essentials. Compare as edições

Você pode receber um relatório mensal dos dispositivos Android da empresa que não sincronizaram dados de trabalho nos últimos 30 dias. O relatório é enviado por e-mail automaticamente para todos os superusuários. Você pode adicionar outros destinatários se quiser. Os destinatários podem fazer o download do arquivo para verificar os dispositivos não utilizados e ver quem fez login nesses dispositivos pela última vez.

Observação: os dispositivos pessoais no modo "Proprietário do dispositivo" não são incluídos. O relatório só inclui os dispositivos que você importou para o Admin Console pelo número de série.

O que é incluído no relatório?

O relatório é um arquivo CSV que lista estes detalhes dos dispositivos:

• número de série e tag de recurso
  • data da primeira configuração
  • hora da última sincronização
  • endereço de e-mail do último usuário que fez login

Ativar ou desativar o relatório e alterar os destinatários

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. À esquerda, clique em Configuração.
  4. Clique em Dispositivos da empresa.
  5. Ao lado de "Relatório de inatividade", marque ou desmarque a caixa Enviar um relatório mensal dos dispositivos da empresa inativos para os superusuários para ativar ou desativar o relatório.
  6. (Opcional) Para enviar o relatório para outra pessoa, clique em Adicionar outro destinatário e adicione o endereço de e-mail.
  7. (Opcional) Para remover um destinatário da lista, clique em Excluir ao lado do endereço de e-mail que você quer remover.
  8. Clique em Salvar.

Observação: se você não for um administrador e quiser cancelar a inscrição no relatório, entre em contato com seu administrador.