Gestire Google Meet

Con Google Meet puoi avviare riunioni video e parteciparvi da qualsiasi dispositivo, ovunque ti trovi. Puoi invitare persone interne ed esterne all'organizzazione, condividere lo schermo e creare riunioni a cui possono partecipare interi team. In qualità di amministratore di G Suite per la tua organizzazione, hai il compito di configurare Meet per i tuoi utenti.

Come amministratore di G Suite puoi:

Attivare o disattivare le videochiamate

Meet è attivo per impostazione predefinita per i nuovi clienti di G Suite, quindi puoi iniziare subito a utilizzare le riunioni video.

Le organizzazioni che utilizzano le videochiamate della versione classica di Hangouts possono attivare o disattivare Meet nella Console di amministrazione Google.

Preparare la rete

Assicurati che la rete disponga della larghezza di banda e delle configurazioni necessarie per supportare al meglio le riunioni video.

Passare a Meet

Prepara gli utenti e l'organizzazione utilizzando lo Starter Kit di Google Meet.

Creare stanze virtuali per riunioni video

Installa il sistema per consentire ai gruppi e ai team di partecipare a riunioni video.

Formare gli utenti

Aiuta i tuoi utenti con tutorial, suggerimenti e altre risorse.