Présentation : gérer Google Meet pour vos utilisateurs

En tant qu'administrateur, vous pouvez contrôler si les membres de votre organisation peuvent, à l'aide de Google Meet, démarrer et rejoindre des visioconférences, inviter des personnes internes ou externes à votre organisation à des réunions, et partager leur écran avec tous les participants.

En tant qu'administrateur, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Activer ou désactiver les appels vidéo

Meet est activé par défaut pour les nouveaux clients Google Workspace. Vous pouvez donc commencer à utiliser la visioconférence immédiatement. Activer les appels vidéo | Désactiver les appels vidéo

Préparer votre réseau

Assurez-vous que votre réseau présente la bande passante appropriée et qu'il est configuré pour une expérience optimale de visioconférence. Préparer votre réseau pour les appels vidéo Meet

Passer à Meet

Préparez vos utilisateurs et votre organisation au changement à l'aide du kit de démarrage Google Meet.

Utiliser Meet avec du matériel vidéo

Configurez des salles de réunion pour les groupes et les équipes. Guide de conception des salles

Former vos utilisateurs

Aidez vos utilisateurs avec des tutoriels, des conseils et d'autres ressources. Supports de formation et articles d'aide pour Google Meet