Gestion de Google Meet

Avec Google Meet, vous pouvez démarrer et rejoindre une visioconférence depuis n'importe quel appareil, où que vous soyez. Invitez des utilisateurs de votre organisation ou tiers, partagez votre écran et créez des conférences auxquelles peuvent participer des équipes entières. En tant qu'administrateur G Suite de votre organisation, vous devez configurer Meet pour vos utilisateurs.

En tant qu'administrateur G Suite, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Activer ou désactiver les appels vidéo

Meet est activé par défaut pour les nouveaux clients G Suite. Vous pouvez donc commencer à utiliser la visioconférence immédiatement.

Les organisations utilisant les appels vidéo de la version classique de Hangouts peuvent activer ou désactiver Meet dans la console d'administration Google.

Préparer votre réseau

Assurez-vous que votre réseau présente la bande passante appropriée et qu'il est configuré pour une expérience optimale de visioconférence.

Passer à Meet

Préparez vos utilisateurs et votre organisation au changement à l'aide du kit de démarrage Google Meet.

Création de salles de réunion vidéo

Installez votre système pour que les groupes et les équipes puissent participer à des visioconférences.

Former vos utilisateurs

Aidez vos utilisateurs avec des tutoriels, des conseils et d'autres ressources.