Comparação do Meet com o Hangouts clássico

Os usuários do G Suite não podem criar ou participar de videochamadas do Hangouts clássico no Google Agenda ou no Gmail.Você ainda poderá usar as videochamadas do Hangouts clássico no chat ou no app desse produto em hangouts.google.com.

Os usuários do G Suite no programa "O Chat é preferencial" só podem utilizar as videochamadas do Hangouts clássico na Web em hangouts.google.com.

Existem diferenças na forma de criar e participar de videochamadas no Google Meet e no Hangouts clássico.

Meet Videochamadas do Hangouts clássico

Número de participantes da reunião

Até 30 de setembro de 2020, todas as edições do G Suite permitirão reuniões com até 250 participantes.

Após essa data, o tamanho da reunião será determinado pela conta e edição do G Suite.

Até 25
Plataformas compatíveis
  • Android
  • iOS
  • Navegador Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer 11 (com plug-ins) e Microsoft Edge
  • Hardware do Google Meet, Chromebox e Chromebase para videoconferências
  • Android
  • iOS
  • Chrome, Safari e Internet Explorer (com plug-ins)
  • Hardware do Google Meet, Chromebox e Chromebase para videoconferências
Participar de uma videochamada
  • No navegador e no app para dispositivos móveis
  • Gmail e Agenda
  • Código ou URL do link da reunião
  • Ligar para a reunião
  • Hardware do Google Meet, Chromebox e Chromebase para videoconferências
  • No navegador e no app para dispositivos móveis
  • Gmail e Agenda
  • Hardware do Google Meet, Chromebox e Chromebase para videoconferências
  • Plug-ins do Microsoft Outlook 2007, 2010 e 2013
Envio de mensagens de chat em videochamadas No navegador e no app para dispositivos móveis Somente na Web
Apresentação de documentos ou da tela inteira Apresentação da tela inteira ou de uma janela específica em uma reunião Apresentação da tela inteira ou de uma janela específica em uma reunião
Participantes externos Concessão de acesso a videochamadas a qualquer participante usando um único link compartilhado Acesso a videochamadas gerenciado com uma combinação de permissões e convites do Agenda
Participação pelo telefone

Números internacionais permitidos nas edições G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite Enterprise for Education

Impossibilidade de ligar para uma videochamada
Ligação para um número de telefone Chamadas permitidas da maioria dos países para os EUA e o Canadá Chamadas gratuitas feitas dos EUA/do Canadá e para esses países
Gravar uma reunião

Até 30 de setembro de 2020, será possível gravar reuniões em todas as edições do G Suite.

Após essa data, a disponibilidade deste recurso será determinada pela conta e edição do G Suite.

Gravação não disponível
API Reporting Mais de 50 métricas de relatórios 17 métricas de relatórios
Visualização de apresentações no smartphone Conteúdo de alta resolução e gesto de pinça para aplicar zoom no app para dispositivos móveis Conteúdo de baixa resolução
URLs de reunião URLs de reunião exclusivos URLs de reunião modificáveis

Temas relacionados

Google, G Suite e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.