Comparer Meet et la version classique de Hangouts

Les utilisateurs de G Suite ne peuvent ni créer pour la version classique de Hangouts à l'aide de Google Agenda ou de Gmail, ni y participer. Ces appels restent toutefois possibles dans la version classique de Hangouts, dans l'application de cette version ou sur hangouts.google.com.

Les utilisateurs de G Suite participant au programme Préférer Chat peuvent uniquement utiliser les appels vidéo pour la version classique de Hangouts sur le Web à l'adresse hangouts.google.com.

Les options vous permettant de créer des visioconférences dans Google Meet et des appels vidéos dans la version classique de Hangouts, de les rejoindre et d'y participer sont différentes entre ces deux applications.

Meet Appels vidéo de la version classique de Hangouts

Nombre de participants à la réunion

Jusqu'au 30 septembre 2020, toutes les éditions G Suite permettent d'organiser des réunions incluant jusqu'à 250 participants.

À compter de cette date, la taille des réunions dépend de votre compte et de votre édition de G Suite.

Jusqu'à 25
Plates-formes compatibles
  • Android
  • iOS
  • Navigateur Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Internet Explorer 11 (avec plug-ins) et Microsoft Edge
  • Matériel Google Meet, appareils Chromebox et Chromebase pour la visioconférence
  • Android
  • iOS
  • Navigateurs Chrome, Safari et Internet Explorer (avec plug-ins)
  • Matériel Google Meet, appareils Chromebox et Chromebase pour la visioconférence
Participer à une visioconférence
  • Navigateur ou application mobile
  • Gmail et Google Agenda
  • Code ou URL du lien redirigeant vers la réunion
  • Appel téléphonique
  • Matériel Google Meet, appareils Chromebox et Chromebase pour la visioconférence
  • Navigateur ou application mobile
  • Gmail et Agenda
  • Matériel Google Meet, appareils Chromebox et Chromebase pour la visioconférence
  • Plug-ins pour Outlook 2007, 2010 et 2013
Envoi de messages de chat pendant une visioconférence Navigateur ou application mobile Web uniquement
Présentation de documents ou d'un écran Présentation de l'intégralité de votre écran ou d'une fenêtre spécifique lors d'une réunion Présentation de l'intégralité de votre écran ou d'une fenêtre spécifique lors d'une réunion
Participants externes Autorisez les participants à accéder à une visioconférence à l'aide d'un seul lien partagé. Accès aux appels vidéo géré par des autorisations et des invitations Agenda
Appel depuis un téléphone

Les éditions G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite Enterprise for Education sont compatibles avec les numéros internationaux.

Les participants ne peuvent pas participer à une visioconférence via un appel téléphonique.
Appel vers un numéro de téléphone Appels acceptés depuis la plupart des pays vers les États-Unis et le Canada Appels gratuits vers et depuis les États-Unis et le Canada
Enregistrer une réunion

Jusqu'au 30 septembre 2020, toutes les éditions de G Suite autorisent l'enregistrement.

Après le 30 septembre 2020, la capacité à enregistrer des réunions est déterminée par votre compte et votre édition de G Suite.

Enregistrement non disponible
API de création de rapports Plus de 50 rapports statistiques différents 17 rapports statistiques différents
Afficher des présentations sur appareils mobiles Contenu haute résolution et fonctionnalité permettant de pincer pour zoomer dans l'application pour mobile Contenu en basse résolution
URL de réunion URL de réunion uniques URL de réunion modifiables