3. Comparer Meet et la version classique de Hangouts

Remarques :

Meet Version classique de Hangouts

Nombre de participants

Jusqu'à 25
Plates-formes compatibles
  • Android
  • iOS
  • Safari®, Internet Explorer® et Chrome (avec plug-ins)
  • Matériel de salle de réunion Google**
Moyens pour participer à une visioconférence
  • Navigateurs compatibles
  • Google Agenda
  • URL du lien de la réunion
  • Code de la réunion
  • Numéro d'accès aux réunions
  • Matériel de salle de réunion Google**
  • Applications Android et iOS Hangouts Meet
  • Safari, Internet Explorer et Chrome
  • Autres produits de G Suite : Gmail, Inbox et Agenda
  • Matériel de salle de réunion Google**
  • Application Hangouts
  • Plug-in pour Outlook 2007, 2010 et 2013
Envoi de messages de chat pendant une visioconférence Via le Web uniquement
Présentation de documents ou d'un écran
Participants externes Contrôle d'accès simple permettant à toute personne disposant du lien partagé de participer à la réunion Accès aux appels vidéo géré par des autorisations et des invitations Agenda.
Appel pour participer depuis un téléphone

Toutes les éditions G Suite permettent l'utilisation d'un numéro de téléphone américain

Les éditions G Suite Enterprise et G Suite Enterprise for Education sont également compatibles avec les numéros internationaux

Appel vers un numéro de téléphone***
Enregistrer une réunion

Nécessite l'édition G Suite Enterprise ou G Suite Enterprise for Education*

Compatibilité avec les appareils mobiles et les tablettes iOS
API Reporting Plus de 50 rapports statistiques différents 17 rapports statistiques différents
Afficher des présentations sur appareils mobiles Afficher le contenu haute résolution. Pincer pour zoomer sur Android et iOS Afficher le contenu basse résolution.
URL de réunion URL de réunion uniques URL de réunion modifiables

* Les licences gratuites de G Suite Enterprise for Education ne permettent pas l'enregistrement de réunions. Comparez G Suite for Education et G Suite Enterprise for Education.

** Le matériel de salle de réunion Google comprend le matériel Hangouts Meet et les appareils Chromebox et Chromebase pour la visioconférence.

*** Actuellement, avec Hangouts Meet, vous pouvez appeler de la plupart des pays vers les États-Unis et le Canada. Avec la version classique de Hangouts, il est possible d'appeler gratuitement depuis et vers les États-Unis et le Canada. Pour passer des appels à l'international, vous devez utiliser une carte de crédit.