La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar mensajes a usuarios

Como administrador de Google Workspace o Cloud Identity de tu organización, puedes enviar correos electrónicos a uno o varios de sus usuarios cuando quieras comunicarte con ellos.

Enviar correos electrónicos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la lista Usuarios, marca las casillas de los usuarios a los que quieras enviar un mensaje.

Consejo: Si todos los usuarios son miembros de la misma unidad organizativa, selecciónala en la parte de la izquierda. Así podrás encontrarlos más rápidamente. Para ver el organigrama, es posible que tengas que hacer clic en el icono , situado arriba a la izquierda. Si los usuarios pertenecen a organizaciones distintas, selecciona la opción Usuarios de todas las unidades organizativas, situada a la izquierda.

4. En la parte superior de la página, haz clic en Enviar correo electrónico a los usuarios seleccionados y envía el mensaje que quieras.

Nota: También puedes enviar correos electrónicos desde la página de la cuenta del usuario si vas a la lista Usuarios, haces clic en el nombre del usuario en cuestión y, a continuación, a la izquierda, haces clic en Más  Correo electrónico.