Notas da versão do GCRS

Use estas notas da versão para ver as melhorias e os recursos novos de cada versão do Google Calendar Resource Sync (GCRS).

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Notas da versão 1.1.4

8 de junho de 2023

Novidades

O OAuth de três etapas foi removido.

Notas da versão 1.1.3

11 de dezembro de 2020

O que há de novo

A IU foi atualizada para se referir ao Google Workspace em vez do G Suite.

Notas da versão 1.1.2

23 de janeiro de 2018

O que foi corrigido

Foi corrigido um bug no analisador do GCRS que poderia impedir a exibição de eventos do Google no Notes após um ciclo de sincronização.

Notas da versão 1.1.1

21 de novembro de 2017

O que foi corrigido

Foi corrigido um bug que provocava falha no processo de sincronização quando o campo "Finalidade" do evento do Notes continha rich text.

Notas da versão 1.1.0

27 de julho de 2017

Novidades

Mais um nível de geração de registros foi implementado para depurar problemas em APIs.

Notas da versão 1.0.9

20 de junho de 2017

O que há de novo

Pequenas melhorias na interface do usuário.

O que foi corrigido
  • O intervalo de validade do token OAuth não está mais codificado como uma hora. Agora a validade é extraída da resposta JSON quando um token é solicitado.
  • Agora os códigos de erro do Notes exportados do banco de dados de registros do conector ficam visíveis no arquivo de saída.

Notas da versão 1.0.8

12 de maio de 2017

O que há de novo
  • Agora o GCRS permite o uso de uma conta de serviço para autorizar solicitações.
  • Agora o número da versão é informado no registro do GCRS.
O que foi corrigido

Agora o GCRS envia um aviso para o usuário durante a autorização do produto se o modelo do registro não estiver no servidor do GCRS.

Notas da versão 1.0.7

28 de novembro de 2016

O que há de novo
  • Agora é possível executar várias instâncias do conector em um único servidor Domino.
  • Desempenho melhorado com a adição do suporte a pesquisas de visualização para fazer a correlação de eventos do Google e do Notes.
O que foi corrigido

Os eventos sincronizados pelo GCRS e que também eram migrados pelo GAMIN e pelo GSMIN, eram duplicados nas agendas de recursos. Isso não acontece mais.

Notas da versão 1.0.4

5 de outubro de 2016

O que há de novo

Os logotipos e o texto foram atualizados para refletir a nomeação do G Suite.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.