Notas de la versión de GCRS

En estas notas de la versión puedes consultar las mejoras y las nuevas funciones que incluye cada versión de Google Calendar Resource Sync (GCRS).

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Notas de la versión 1.1.4

8 de junio del 2023

Novedades

Se ha eliminado el protocolo OAuth de triple vía.

Notas de la versión 1.1.3

11 de diciembre del 2020

Novedades

Se ha modificado la interfaz para que haga referencia a Google Workspace en vez de a G Suite.

Notas de la versión 1.1.2

23 de enero del 2018

Problemas resueltos

Se corrigió un error en el analizador de GCRS que podía provocar que los eventos de Google no aparecieran en Notes aun después de sincronizar datos.

Notas de la versión 1.1.1

21 de noviembre del 2017

Problemas resueltos

Se corrigió el error que causaba que el proceso de sincronización fallara si el campo Purpose (Finalidad) del evento Notes (Notas) contiene texto enriquecido.

Notas de la versión 1.1.0

27 de julio del 2017

Novedades

Nivel de registro adicional implementado para depurar problemas de la API.

Notas de la versión 1.0.9

20 de junio del 2017

Novedades

Pequeñas mejoras en la interfaz de usuario.

Problemas resueltos
  • El intervalo de vencimiento del token de OAuth ya no está codificado en una hora. La vida útil ahora se extrae de la respuesta JSON cuando se solicita un token.
  • Los códigos de error de Notes exportados desde la base de datos del registro del conector ahora se pueden ver en el archivo de salida.

Notas de la versión 1.0.8

12 de mayo del 2017

Novedades
  • GCRS admite ahora una cuenta de servicio para autorizar las solicitudes.
  • El número de versión se incluye ahora en el registro de GCRS.
Problemas resueltos

GCRS advierte ahora al usuario durante la autorización del producto de si falta la plantilla de registro del servidor de GCRS.

Notas de la versión 1.0.7

28 de noviembre del 2016

Novedades
  • Ahora es posible ejecutar varias instancias del conector en un único servidor Domino.
  • Mejoras de rendimiento, al añadir la posibilidad de que las búsquedas de vistas vinculen eventos de Google a Notes.
Problemas resueltos

Los eventos sincronizados por GCRS que también se estaban migrando a través de GAMIN y GSMIN se estaban duplicando en los calendarios de recursos. Ahora no se duplican.

Notas de la versión 1.0.4

5 de octubre del 2016

Novedades

Se han actualizado los logotipos y el texto con el nombre G Suite.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.