Notas da versão do GCCHN

Use estas notas da versão para ver as melhorias e os recursos novos de cada versão do Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN).

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Notas da versão 1.5.2

8 de junho de 2023

Novidades

O OAuth de três etapas foi removido.

Versão 1.5.1

11 de dezembro de 2020

Novidades
  • O Conector do Google Agenda para IBM Notes agora se chama Conector do Google Agenda para HCL Notes (GCCHN).
  • A IU foi atualizada para se referir ao Google Workspace em vez do G Suite.

Versão 1.5.0

17 de agosto de 2017

O que foi corrigido

Agora a resposta do serviço da Web é totalmente compatível com JSON.

Versão 1.4.9

27 de julho de 2017

Novidades

Foi implementado um nível adicional de geração de registros para depurar problemas em APIs.

Versão 1.4.8

20 de junho de 2017

Novidades
  • Agora o GCCIN registra o número da versão no banco de dados de registros do conector.
  • Pequenas melhorias na interface do usuário.
O que foi corrigido
  • O intervalo de validade do token OAuth não está mais codificado como uma hora. Agora a validade é extraída da resposta JSON quando um token é solicitado.
  • Agora os códigos de erro do Notes exportados do banco de dados de registros do conector ficam visíveis no arquivo de saída.

Versão 1.4.7

6 de janeiro de 2017

O que foi corrigido
  • Eventos de dia inteiro com duração de vários dias no Google Agenda eram encurtados para apenas um dia na agenda do Notes.
  • As agendas do Notes não eram atualizadas corretamente no Google Agenda se o formato de data do sistema operacional do servidor Domino fosse definido como aaaa-mm-dd.

Versão 1.4.6

5 de outubro de 2016

Novidades
  • Os logotipos e o texto foram atualizados para refletir a nomeação do G Suite.
  • Agora é possível usar uma conta de serviço para autorizar solicitações no GCCIN.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.