Note di rilascio di GCCHN

Utilizza queste note di rilascio per esaminare i miglioramenti e le nuove funzionalità di ogni versione di Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN).

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Release 1.5.2

8 giugno 2023

Novità

OAuth a tre vie è stato rimosso.

Release 1.5.1

11 dicembre 2020

Novità
  • Google Calendar Connector for IBM Notes è diventato Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCH).
  • L'interfaccia utente è stata aggiornata in modo che faccia riferimento a Google Workspace anziché a G Suite.

Release 1.5.0

17 agosto 2017

Correzioni apportate

Ora la risposta del servizio web è completamente conforme a JSON.

Release 1.4.9

27 luglio 2017

Novità

Implementato un ulteriore livello di registrazione per eseguire il debug dei problemi relativi alle API.

Release 1.4.8

20 giugno 2017

Novità
  • Ora GCCIN registra il numero della versione nel database del log del connettore.
  • Miglioramenti secondari dell'interfaccia utente.
Correzioni apportate
  • L'intervallo di scadenza del token OAuth della durata di un'ora non è più hard-coded. La durata viene ora estratta dalla risposta JSON quando viene richiesto un token.
  • I codici di errore di Notes esportati dal database del log del connettore sono ora visibili nel file di output.

Versione 1.4.7

6 gennaio 2017

Correzioni apportate
  • Gli eventi che durano tutto il giorno e coprono diversi giorni in Google Calendar erano ridotti a un solo giorno nel calendario di Notes.
  • I calendari di Notes non venivano aggiornati correttamente da Google Calendar se il formato della data del sistema operativo del server Domino era impostato su aaaa-mm-gg.

Release 1.4.6

5 ottobre 2016

Novità
  • I loghi e i testi sono stati aggiornati per adeguarli al nuovo nome, G Suite.
  • Ora GCCIN supporta l'uso di un account di servizio per l'autorizzazione delle richieste.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.