Notes de version de GCCHN

Important: Google a annoncé l'arrêt de GCCHN, ainsi que l'arrêt de la maintenance et de l'assistance produit le 20 novembre 2024. Après cette date, il est possible que le produit ne fonctionne pas comme prévu et que les services d'assistance ne soient plus disponibles pour vous aider.

Ces notes de version vous permettent de découvrir les améliorations et les nouvelles fonctionnalités de chaque version de Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN).

Tout développer  |  Tout réduire

Version 1.5.2

8 juin 2023

Nouveautés

Le protocole OAuth en trois étapes a été supprimé.

Version 1.5.1

11 décembre 2020

Nouveautés
  • Connecteur Google Agenda pour IBM Notes devient Connecteur Google Agenda pour HCL Notes (GCCHN).
  • L'interface utilisateur a été modifiée pour indiquer Google Workspace au lieu de G Suite.

Version 1.5.0

17 août 2017

Problèmes résolus

La réponse du service Web est désormais entièrement conforme au format JSON.

Version 1.4.9

27 juillet 2017

Nouveautés

Mise en œuvre d'un niveau supplémentaire de journalisation pour déboguer les problèmes d'API

Version 1.4.8

20 juin 2017

Nouveautés
  • GCCIN consigne désormais le numéro de version dans la base de données du journal du connecteur.
  • De légères améliorations ont été apportées à l'interface.
Problèmes résolus
  • Le délai du jeton OAuth n'est plus codé en dur pour expirer au bout d'une heure. La durée de vie est désormais extraite de la réponse JSON lorsqu'un jeton est demandé.
  • Les codes d'erreur Notes exportés à partir de la base de données du journal du connecteur sont désormais visibles dans le fichier de sortie.

Version 1.4.7

6 janvier 2017

Problèmes résolus
  • Les événements qui duraient plusieurs jours dans Google Agenda n'apparaissaient que sur une journée dans l'agenda Notes.
  • Les modifications apportées dans Google Agenda n'étaient pas correctement répercutées dans les agendas Notes si le format de date défini dans le système d'exploitation du serveur Domino était aaaa-mm-jj.

Version 1.4.6

5 octobre 2016

Nouveautés
  • Mise à jour des logos et textes correspondant au nouveau nom G Suite
  • Compatibilité de GCCIN avec les demandes d'autorisation via le compte de service

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.